Diferente do salmão grelhado, preparação mais servida em bares e restaurantes, o papilote de salmão deixa a o peixe macio e muito mais saboroso, confira!
*2 filés de salmão (300g)
*suo de 1/2 limão
*1 dente de alho amassado
*1col (sopa) de shoyu light (com menos sódio)*1/2 cebola média em rodelas
*1 abobrinha italiana pequena em rodelas*8 tomates-cereja cortados ao meio
*1 fio de azeite extra-virgem
*salsa picada a gosto
*2 retângulos (20x25cm) de papel-alumínio (para o papilote)
Modo de preparo:
Tempere o salmão com o limão, o alho e o shoyu. Deixe marinar por 15 minutos. No centro de cada retângulo de papel-alumínio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe com a salsa. Dobre o papel alumínio como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais. Leve ao forno pre-aquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos. Sirva no próprio papilote.
Este texto é de caráter informativo. Procure orientação de um Nutricionista.
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