Fácil e prática de fazer para lanches ou até mesmo para substituir o seu jantar. As brushettas são deliciosas e você pode variar os recheios com facilidade. Aí vão duas receitas para vocês!
Bruschetta Verde
Ingredientes:
2dentes de alho amassados
2 colheres de chá de azeite
1unidade de abobrinha ralada
1colher de sopa de
alcaparras picadas
1colher de sopa de
manjericão picados
100g de queijo minas ralado
8 fatias de pão italiano
Modo de preparo:
Refogue o alho no azeite e
acrescente a abobrinha. Deixe secar um pouco e adicione as alcaparras, o
manjericão e o queijo minas. Coloque sobre as fatias de pão e leve ao forno por
cerca de 15minutos.
Bruschetta de tomate
Ingredientes:
4 fatia de pão amanhecido
2 tomates maduros
½ xícara de chá de azeite
1dente de alho
1colher de sopa de orégano
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Corte os tomates em cubinhos
e amasse o dente de alho. Em um recipiente junte-os ao azeite, misturando bem.
Adicione o manjericão e o orégano e mexa novamente. Coloque as fatias de pão
para aquecer no forno. Coloque a misture por cima do pão aquecido.
Este texto é de caráter informativo. Procure orientação de um Nutricionista.
Humm, é uma delicia! Tb passo para meus pacientes. Parabéns pelo blog! Sempre que vc posta no face, venho fazer uma visitinha.
ResponderExcluirBjs,
Kelly Anne (pós VP)
Oi, Kelly! Obrigada pelas suas visitas! Passe sempre por aqui!
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