sexta-feira, 20 de abril de 2012

Brushettas - opção de lanche saudável



Fácil e prática de fazer para lanches ou até mesmo para substituir o seu jantar. As brushettas são deliciosas e você pode variar os recheios com facilidade. Aí vão duas receitas para vocês!

Bruschetta Verde
Ingredientes:
2dentes de alho amassados
2 colheres de chá de azeite
1unidade de abobrinha ralada
1colher de sopa de alcaparras picadas
1colher de sopa de manjericão picados
100g de queijo minas ralado
8 fatias de pão italiano
Modo de preparo:
Refogue o alho no azeite e acrescente a abobrinha. Deixe secar um pouco e adicione as alcaparras, o manjericão e o queijo minas. Coloque sobre as fatias de pão e leve ao forno por cerca de 15minutos.

Bruschetta de tomate
Ingredientes:
4 fatia de pão amanhecido
2 tomates maduros
½ xícara de chá de azeite
1dente de alho
1colher de sopa de orégano
Folhas de manjericão 
Modo de preparo:
Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho. Em um recipiente junte-os ao azeite, misturando bem. Adicione o manjericão e o orégano e mexa novamente. Coloque as fatias de pão para aquecer no forno. Coloque a misture por cima do pão aquecido.



Este texto é de caráter informativo. Procure orientação de um Nutricionista.

2 comentários:

  1. Kelly Anne (pós VP)20 de abril de 2012 às 05:46

    Humm, é uma delicia! Tb passo para meus pacientes. Parabéns pelo blog! Sempre que vc posta no face, venho fazer uma visitinha.
    Bjs,
    Kelly Anne (pós VP)

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    Respostas
    1. Oi, Kelly! Obrigada pelas suas visitas! Passe sempre por aqui!

      Excluir

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