sexta-feira, 23 de março de 2012
Alimente-se bem fora de casa - parte 1
A maioria das pessoas quando começam a fazer reeducação alimentar, esbarram neste obstáculo, como conseguir alimentar-se bem comendo fora de casa?
Adquirir novos hábitos é bem díficil, tem que ser persistente!
Tem a preguiça de mudar, a falta de organização e a praticidade que acabam servindo de desculpa para as escapadinhas!
Então resolvi colocar aqui no blog dicas importantes para você não ter mais desculpa e se alimentar bem, fora de casa vamos lá?!
Na churrascaria
* Fuja do rodízio e aproveite o bufê de saladas, assim você vai se sentir saciado mais rápido!
* Não coloque no seu prato aqueles acompanhamentos gordurosos: batata frita, pastel, maionese, etc;
* Coloque apenas uma fatia fina e pequena das carnes mais gorduras como cupim, picanha e costela;
* Dê preferência para as carnes magras: alcatra, maminha e frango sem pele.
No quilo
* Confira todas as opções antes de encher o prato!
* Fuja das preparações com fritura como: bife à milanesa, vegetais empanados e salgadinhos;
* Caso opte por tortas,quiches e gratinados não ultrapasse de uma fatia;
* Monte um prato com bastante salada e bem colorida;
* Não coma sobremesa e opte por um chá se disponível, pois ele ajuda na sa digestão!
Japonês
* Fuja dos empanados como hot sushis, tempura e rolinho primavera;
* Se possível utilize o molho shoyu light, com menos sódio, sua pressão agradece!
* Uma ótima opção é a missoshiro, sopa à base de soja, que garante saciedade;
* Dê preferência ao atum e salmão grelhados, pois são ricos em ômega 3, gordura anti-inflamatória.
Este texto é de caráter informativo. Procure orientação de um Nutricionista.
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